Monsieur et Monsieur G.

- Rénovation -

Appartement

"Bel appartement d'angle cherche bureau, chambre d'ami et dressing supplémentaires !" Une annonce qui nous a plu et à laquelle nous avons (bien) répondu.
Il faut dire que l'existant, déjà, était alléchant : un grand appartement au troisième étage d'un bel immeuble datant du début du siècle dernier. Au menu : quatre pièces, une entrée et des WC, le tout éclairé par trois fenêtres à l'est et une au sud donnant sur la chambre principale. Outre un rafraîchissement de l'ensemble, nos clients avaient trois voeux : créer une pièce supplémentaire qui soit à la fois un bureau et une chambre d'ami, réunir la cuisine, la salle à manger et le salon dans un nouvel espace de vie cohérent, et créer un dressing dans la chambre principale.

L’aménagement proposé permet de créer une pièce supplémentaire sans révolutionner l’intégralité de l’appartement, tout en conservant des espaces
simples et une circulation fluide. Le tout dans un espace contenu. Conformément au souhait de M. et M. G., le nouvel esprit de leur appartement est soigné, fonctionnel, sans extravagance mais surtout pas dénué de caractère.

Chargement, veuillez patienter...

" Les clients souhaitent des espaces fonctionnels mais dessinés avec soin, sans extravagance mais surtout pas dénués de caractère. "
Claire
" Un soin tout particulier a été apporté dans le choix des couleurs, des matériaux jusqu'à la déco. "
Mathieu
Avant : 1 - chambre. 2 - salle de bains. 3 - entrée. 4 - séjour. 5 - chambre.

Après : 1 - chambre. 2 - salle de bains. 3 - cuisine. 4 - entrée. 5 - Séjour. 6 - Chambre d'amis.